首页 党政动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 游在张掖 > 图说张掖

风光秀美焉支山 历史激荡数千年

发布时间: 2022-05-06 17:40 来源:
背景色:  : 

焉支山静卧在祁连山腹地,江南的风韵细腻,北方的粗犷神奇,在这里得到完美的结合,使焉支山赢得了“河西小黄山”的美誉。

在苍茫绵延的焉支山上,有苍松林海,也有断层冰河,这里草甸、蓝天、空气、牛羊,溪流、湖泊、山花组成一幅超大型画卷,一切是那么的和谐与安详,让人迷醉。

这里山高、天蓝、云绕,山水交融的画面烘托出来自高原深处的神韵。一望无际的青海云杉,在广袤的大地上高低起伏,丰盛鲜绿,大自然赐予这片土地最原始的灵秀与辽阔。

四季林荫、雪山秘境,焉支山的自然景观,成为了一个集雪山、林海、峡谷、河流于一体的宝藏之地,世上最惊艳的原生态美景都在这一方遗世独立的地方,人们亲切的称它“祁连秘境”焉支山。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室

杏彩