中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市住房和城乡建设局组织开展“追寻西路军光辉历程 担当新时代光荣使命”主题党日活动

来源:张掖市住房和城乡建设局日期:2022-07-08

78日,张掖市住房和城乡建设局“追寻西路军光辉历程,担当新时代光荣使命”主题党日活动在红西路军中共甘州中心县委旧址举行。

在大满镇红西路军中共甘州中心县委旧址,市住建局全体干部职工在中心县委旧址铜像浮雕前向革命烈士敬献花篮并默哀一分钟,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达对先烈的无限哀思。全体党员干部面对党旗,高举右拳,庄严宣誓。铮铮誓言,表达了不忘初心、牢记使命、履职尽责、一心为民,为党的事业奋斗终身的坚定信心和决心。

随后,在讲解人员的带领下,党员干部依次有序参观了展馆的各个单元,每到一处大家都驻足停留,认真聆听讲解员解说的革命事迹、细致观看革命年代的实物文献。置身于光影技术重现的革命岁月,一张张照片、一件件文物、一幕幕光影,都真实再现了红西路军浴血奋战的悲壮场景,生动诠释了共产党人不怕牺牲、奋勇向前的伟大信仰。

通过此次主题党日活动,进一步增强了党员干部砥砺前行、迎难而上的信心,坚定了为党的事业奋斗终身的决心,充分激励全体党员干部按照省第十四次党代会精神和市第五次党代会精神要求,在新时代新形势下展现新作为、作出新贡献,为全市住房城乡建设事业高质量发展奠定了坚实的基础。(邢晓虎)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

杏彩