首页 党政动态 政务公开 政务服务 政民互动 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

第二十八届兰洽会开幕?临泽特色产品精彩亮相

发布时间: 2022-07-07 21:10 来源: 临泽县融媒体中心
背景色:  : 

7月7日上午,第二十中国兰州投资贸易洽谈会在兰州市开幕。县委书记张辉,县委副书记、县长张鹏,县委常委、统战部部长王晓霞,县政府副县长周延年、王俊等县领导参观了张掖展厅,详细了解临泽企业特色产品参展情况。

据了解,本届兰洽会以“深化务实合作,共创丝路繁荣”为主题,邀请马来西亚、阿联酋为主宾国,山东省、江苏省为主宾省。吸引了西班牙、巴基斯坦、泰国、印尼等多个国家驻华使领馆、商协会组织和众多国内外企业参加。围绕产业转型和高质量发展主线,本届兰洽会设置了新能源、新材料、装备制造、生物医药等7个专业展馆。我县凹凸棒石、红桥葡萄酒、现代种子等产品分别在新材料馆、陇酒馆、现代农业馆进行展会期间,甘肃科之洁塑业、中种国际鸿泽农业等7家企业布展混维凹凸棒石提纯转白产品、木塑地板菌多多等20多款产品吸引了国内外众多客商咨询商谈。

甘肃红桥庄园葡萄酒有限公司抓住兰洽会这一国际交流平台机会,提前筹划、精心布展,加强新产品宣传推介。“此次总共带来3个种类6款产品,今年我们特别推荐的大师兰,目前已获得有机认证,也广受销售者好评。今天很多客商品尝后都觉得口感不错,反响挺好,希望通过这一重大节会进一步提升我们产品的知名度和影响力。”该公司副总经理贾岐乾说。

当天,在新材料馆,由甘肃融万科技、临泽奋君矿业展出的混维凹凸棒石提纯转白产品、口红唇膏、养生浴泥等,吸引不少客商前来洽谈咨询。参展企业表示,希望通过兰洽会让更多的人和企业了解知晓凹凸棒石以及凹凸棒石功能。“以往对凹凸棒石没有过多的了解,没想到凹凸棒石有这么多的功能,像牛羊舔砖口红这些凹凸棒石产品都很不错,我会给周围的朋友家人同事推荐客商吴先生说道。(张朝军、汪永凡)


编辑:肖佳悦

核:吕国彦


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室

杏彩